Охрана труда. Решаем вопросы. +380957356565

Многие привычные профессии начнут исчезать уже в 2022 году. И Вы уже скоро можете попасть под сокращение.

Всемирный экономический форум (WEF) предупреждает, что из-за развития технологий и инноваций уже в течении следующего года потеряют работу более 75 миллионов человек.

Вы не поверите, но среди исчезающих профессий, те, которые мы привыкли считать самыми востребованными и стабильно приносящими доход.

Это бухгалтеры, нотариусы, кассиры, курьеры, охранники, водители, секретари, фасовщики, банковские работники, сметчики, смотрители в музеях, корректоры, расшифровщики, операторы колл-центров.
Вспомните, как внезапно появился и распространился мобильный телефон. Так сейчас появляются и стремительно распространяются технологии и сервисы, заменяющие работников указанных профессий (и профессий подобных… — все перечислить невозможно).

Исчезнет большинство персонала туристических агентств, агентств по недвижимости. их заменят автоматизированные интернет-агентства.

Сокращения коснутся добывающей и обрабатывающей промышленности.

Такие же изменения произойдут в супер и гипермаркетах, изменятся принципы организации торговли.
Туго придется журналистам (специальные программы, боты, уже научились писать новости бизнеса и спорта для ведущих журналов мира), копирайтерам, переводчикам и даже каскадерам и актерам, ведь их труд стоит дороже, чем использование 3D-технологий.

Редакторы телеэфира и монтажеры (монтируют отснятый материал) также уступят место автоматизированным программам и процессам.

Для тех, кто все же останется на своих рабочих местах, радикально изменятся требования и состав работы. Т.е., это уже не будет та работа, которую Вы знаете и делаете. Это будет уже совсем другая работа. Придется переучиваться. И переучиваться (обучаться, получать образование) придется непрерывно.

WEF назвал и профессии, которые еще останутся в ближайшем будущем.

Это ученый, исполнительный директор, управляющий, преподаватель, инженер, спецы по кибербезопасности и по базам данных, большая часть сферы IT. Из-за технологических и экономических причин довольно длительный период просуществуют еще профессии в строительстве: машинист крана (крановщик), стропальщик, водитель погрузчика, машинист подъемника, электрогазосварщик, монтажник и др.

Порекомендуйте эту статью своим друзьям и знакомым. Пусть знают все. И будут готовы.

Дальше можете не читать. Дальше моя маленькая реклама нашего ТОВ «Учбовий Центр» м. Одеса

Может быть у Вас все еще впереди, но не думайте, что это надолго. Поэтому предлагаю не терять время и быстро получить профессию (см.ниже). Это предложение точно не будет вечным.

Если Вам не понравится цена нашей услуги или что-то еще, то что может Вам помешать «отбиться» и позвонить в другой учебный центр?

Но, я уверен, Вы останетесь довольны нашим взаимовыгодным сотрудничеством..

095 735 65 65

Что Вы в итоге получите?

Вы получите документы, Протокол и Удостоверение, об окончании полного курса обучения по программе подготовки по выбранной Вами профессии (см.ниже) на основании Приказа Министерства образования и науки Украины №175-Л от 06.03.2019р. и Протокола заседания Лицензионной комиссии Министерства образования и науки Украины №126 от 06.03.2019р.

Перечень востребованных сегодня профессий, которые Вы можете выбрать в нашем Учебном Центре:
машинист крана (крановщик)
стропальщик
водитель погрузчика
машинист подъемника
электрогазосварщик
оператор заправочных станций
лифтер
машинист компрессорных установок
оператор котельной
и мн.др. (звоните, узнавайте)

Также Вы можете получить у нас удостоверения о прохождении обучения и проверке знаний по охране труда, пожарной безопасности, пожарно-технический минимум.

Нам не интересно долго держать Вас у себя. Вам не интересно сидеть у нас. Мы сделали удобно для Вас и для нас. Звоните и получайте то, что Вам надо.

Повторюсь.

Если Вам не понравится цена нашей услуги или что-то еще, то что может Вам помешать «отбиться» и позвонить в другой учебный центр?

Но, я уверен, Вы останетесь довольны нашим взаимовыгодным сотрудничеством..

095 735 65 65

Exit mobile version